Салат Ингридиенты:Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нарезанный (или даже смолотый) красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двумя ложками винного уксуса, солью. В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей!) и дать постоять часок. Потом туда же добавить какое-нибудь сырокопченое мяско (в оригинале предлагается пармская ветчина) и посыпать петрушкой. картофель (лучше красный) — 5 шт. сметана — 3 ст. л. растительное масло — 8 ст. л. горчица — 2 ст. л. уксус — 2 ст. л. луковица красная небольшая — 1 шт. сырокопченое мясо — 100 г. соль петрушка
Как готовить:Салаты

Комментарии отключены.