Кабачки кружками, в томатном соусеИнгридиенты:Соотношение продукта в банке: кабачки — 60 — 65%, томатный соус — 35 — 40% У кабачков с недоразвитыми семенами обрезают плодоножку, удаляют остатки завязи и тщательно моют в холодной проточной воде до полного удаления загрязнений. Режут на кружки толщиной 1,5 — 2 см, обжаривают в растительном масле с обеих сторон до готовности. Затем укладывают на противни, дают маслу стечь и остыть. В подготовленные банки наливают 40 — 50 г томатного соуса, плотно укладывают обжаренные кружки кабачков, заливают горячим томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка банки, накрывают крышками и стерилизуют: банки 0,35 л — 40 — 50 мин, пол-литровые — 55 — 60 мин., литровые — 60 — 70 мин. Используют как холодную закуску
Как готовить:Вторые блюда

Комментарии отключены.