Пирог Ингридиенты:Тесто: 1/2 пачки маргарина, 1/2 стакана сметаны, соль на кончике ножа, сода — столько же, 2 столовые ложки холодной воды, мука — 2 стакана. Маргарин порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты. Тесто положить в холодильник на 30 минут. Начинка: 300 грамм репчатого лука поджарить до золотистой корочки, посолить, добавить любые специи. Тесто выложить в форму, оставив загнутые края. Сверху выложить лук. На лук потереть сыр (можно плавленый), залить смесью из 1 яйца и 2 столовых ложек сметаны. Выпекать при Т= 200 градусов до золотистого цвета. Готовый пирог посыпать свежей зеленью. мука — 2 стакана маргарин — 125 г. сметана — 3/4 стакана вода — 2 ст. л. соль — на кончике ножа сода — на кончике ножа лук репчатый — 300 г. сыр — 100-150 г. яйцо — 1 шт.
Как готовить:Вторые блюда

Комментарии отключены.