Торт со шкваркамиИнгридиенты:масло — 50 г., сахар — 100 г., яйцо — 1 шт., шкварки — 200-250 г., мука — 200 г., рыхлитель — 7 г., сок и цедра лимона — 1/2, молотой корицы и гвоздики на кончике ножа, мармелад. Масло, сахар и яйцо взбиваем до пены. В смесь добавляем мелко нарезанные шкварки. Затем добавляем муку, смешанную с рыхлителем, сок, цедру, корицу и гвоздику. Тесто тщательно вымешиваем. Отделяем 2/3 теста и распределяем в смазанной маслом и посыпанной мукой форме для выпечки тортов, сверху намазываем мармеладом. Оставшееся тесто раскатываем на жгутики и делаем из них украшение в виде сетки. Затем торт выпекается при умеренной температуре духовки.
Как готовить:Вторые блюда

Комментарии отключены.