Баклажаны кружками, в томатном соусеИнгридиенты:Соотношение продуктов в банке: баклажаны 60 — 65%, томатный соус — 40 — 35% На банку 1л: баклажаны обжаренные — 620 г, томатный соус — 400 г Подготовленные, как в предыдущем рецепте, баклажаны обжаривают в растительном масле до приобретения золотисто-желтой окраски. Остывшие кружки баклажанов укладывают в банки (Лучше 0,5 л), налив на дно 40 — 50 г томатного соуса. Наполнив банки до венчика баклажанами, заливают горячим (Не ниже 70С) томатным соусом и накрывают крышками. Банки вместимостью 1 л стерилизуют при 100 градусах в течение 50 мин., затем немедленно укупоривают.
Как готовить:Вторые блюда

Комментарии отключены.